合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

杭州骏宝行Mission i探境未然之旅圆满落幕

发布时间:2019-11-14 17:27:27

触摸未来,驾驭明天,杭州骏宝行2019 BMW Mission i探境未然体验之旅,11月8日-11月10日在萧山旺角城顺利举行。与萧城人民“悦”享绿色出行,近距离感受、试乘BMW新能源车型,体验BMW未来出行科技与BMW创新的自动化、互联化、电气化和共享化。

运动灵魂融汇创新科技

新BMW X1插电式混合动力与此前上市的新BMW X1系列车型同步开发,在X1越级而来的强大产品力基础上,整合源自BMW i品牌的创新eDrive技术,创造出“X“ 基因和“E“基因出色融合的电动驾驭乐趣,为BMW车迷带来绿色出行新选择。

超乎想象的宽敞空间是新BMW X1 xDrive 25Le的特点之一,其2,780mm的轴距无限的接近更高级别SUV车型,带来了非凡的舒适感受。


区别于燃油版新BMW X1,插电式混合动力车型在C 柱上有“eDrive”字标,车身左右前侧装饰有BMW的 i标志,并采用了 BMW i蓝色栅条的 BMW双肾形格栅和蓝色轮毂盖,都暗示了其搭载了源自BMW i的创新电驱动技术。将

BMW傲人的运动灵魂注入其中。

即日起至2019年12月31日,购买新BMW X1插电式混合动力,即享受专属金融方案:利率低至1.88%,尊享BMW金融优惠,助您轻松悦享智能创新时代。

来源:杭州网 作者:虞舜 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式