合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

疲劳驾驶致三车追尾,消防交警紧急解救被卡人员

发布时间:2019-11-15 10:15:34

10月29日0时起,G15沈海高速往福建方向水洋枢纽至温岭西路段全封闭施工。期间临海南至水洋枢纽禁止黄牌货车通行,其他车辆经S28台金高速公路绕行G1523甬莞高速公路,G15沈海高速公路及S28台金高速公路临海北、临海南、临海市区、沿江视情况采取收费站关闭或主线分流措施。

11月13日3点半左右,因临海南出口大货车流量过大,导致车辆堵到高速主线,临海南出口采取关闭措施,车辆往S28台金高速转甬莞高速或则沿江收费站下,走地方道路至温岭西重新上高速。

4点半左右,巡逻中的民警应超超接到指挥中心指令,S28台金高速往台州方向沿江出口处,发生三车追尾事故,有人受伤严重。民警应超超火速赶往现场处置。

事故现场三辆大货车撞在一起,路面上全是被撞的洒落物,而中间这辆货车最为惨烈,车头被夹的严重变形,副驾驶室位置的乘座人员被牢牢的卡死在车上,呻吟不止,十分痛苦,救援行动刻不容缓,应警官安慰伤员道:“你会没事的,救护车马上到了,我们现在马上救你出来,不要担心。”怕伤者高度紧张,对伤情不好,应警官一边安抚着伤者,一边指挥着现场施救力量,最快的时间将伤者救出,让救护车接走,据了解,伤者经过手术后,目前无生命危险。

经了解,刘某驾驶浙B大货车尾随邱某驾驶的皖C重型半挂车,行驶至沿江出口时,发现前方车辆缓慢通行,两辆车都开始减速。钟某说:“当时我看到前方有车子打着双灯在慢慢驾驶,而且我注意到路旁边有两辆警车在闪警灯,响着警报,我知道前方肯定有情况发生,马上减速下来,没过多久就被后方车辆撞了,幸好我离前车还有几十米远,否则把我这辆车也顶上去了。”

王某驾驶皖A大货车凌晨2点多从宁波出发前往乐清,行驶至沿江出口时碰撞刘某驾驶的浙B大货车,从而导致浙B大货车惯性前移碰撞邱某驾驶的皖C重型半挂车,造成三车受损,一人受伤的事故。王某说:“当时看到前面车子开始慢下来了,自己车辆跟前车的距离有点近,注意力也有点不集中,当我反应过来时已经刹不住了。”民警应超超对王某说:“有没有注意到预警车辆,这个预警车辆是提醒你们前方有情况,让你们减速慢行的。”王某说:“注意到了,自己也有点迷糊了,都不很清楚这个车在这里干嘛。”目前事故在还在调查中。

高速交警提醒:1、道路上的预警车,是提醒司机朋友前方发生警情,提前减速慢行,有序通过。2、困了、累了,请提前进服务区或者就近出口下高速休息,千万不要疲劳驾驶。

来源:FM93交通之声 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式