合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

奇瑞第三代ACTECO 1.6TGDI再获十佳发动机

发布时间:2019-11-15 15:45:36

强:同级动力最强,比肩豪华品牌发动机性能

在动力上,奇瑞第三代ACTECO 1.6TGDI发动机拥有145kW最大功率+290N•m峰值扭矩,同级动力最强,比肩豪华品牌发动机性能。

技术层面,奇瑞为了保证第三代ACTECO 1.6TGDI发动机的动力性能,创新性的采用了iHEC智效燃烧系统,这套系统,拥有奇瑞目前最前沿和核心的燃烧技术,通过高强度滚Ⅵ进气系统、200bar高压供油系统、90毫焦高能点火系统、第三代智能控制系统以及智能高效清洁燃烧技术实现充分高效燃烧。

 “奇瑞第三代ACTECO 1.6TGDI发动机的动力参数和性能表现非常不错,整车匹配度尤其是运动模式下令人满意!”中国汽车摩托车运动联合会教官陈德安在体验试驾了全新一代瑞虎8后表示。

好:中国车企唯一10年/百万公里发动机超长延保承诺

奇瑞针对第三代ACTECO 1.6TGDI发动机,推出了10年100万公里的延保承诺。敢于给出年限和公里数如此之高的延保,主要是因为奇瑞汽车第三代发动机依托正向体系平台化开发,追求品质,精益求精,整车验证累计超过200万公里,用户运行当量大于10年,通过了各种模拟工况的多项车型验证试验,在产品可靠性方面实现了不小的提升。

“全新一代瑞虎8发动机延保10年/100万公里,背后一定是过硬的技术在支持。”对于奇瑞第三代ACTECO 1.6TGDI发动机,天津大学机械工程学院博导、内燃机燃烧学国家重点实验室副主任姚春德如此评价。

省:热效率超过37.1%,为用户和社会节约每一滴燃油。

此次奇瑞第三代ACTECO 1.6TGDI发动机能够获得“十佳发动机”称号,还离不开它高于37.1%的燃油热效率,造就了超高的燃油经济性。

2019年,国六排放标准全面落地,对发动机提出了更高的要求。奇瑞第三代ACTECO 1.6TGDI发动机在新材料方面应用了高压铸造全铝合金缸体,同时,大量采用模块化集成设计和结构拓扑优化等新技术,使得发动机重量比上一代发动机轻了21Kg,在带来更为卓越的动力体验的同时,进一步提升了其燃油经济性。

总体来讲,奇瑞第三代ACTECO 1.6TGDI发动机展现了奇瑞汽车在技术、品质等方面22年的沉淀与积累。而再次获得“十佳发动机”殊荣,也标志着奇瑞在发动机研发领域引领着行业发展方向,进一步缩小了中国汽车品牌在核心技术上与国际一流品牌的技术落差。

来源:杭州网 作者:虞舜 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式