合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

生死51秒!列车即将进站女子忽然跳下高铁站台……

发布时间:2019-11-18 09:17:05

11月16日,铁路金华车务段义乌站上演惊魂一刻:一名女子进入站台后,径直跳下轨道!在危急关头,义乌站客运员郑文华及时发现,迅速将旅客拉上站台。

女子30多岁,是金华婺城区人,当晚她买的是从义乌站到金华南站的票。从候车室出来后,她踉踉跄跄快速进入3号站台,径直跳了下去……

当时正在2号站台接K253次列车的义乌站客运值班员郑文华发现后,迅速跑过去,一边大声呼喊:“快上来,快上来……”

然而,女子并没想上来的意思,而是贴着轨道继续往前走,郑文华紧跟着她,不停安慰,并不断将手伸向女子。

过了10多秒钟,女子终于将手伸给了郑文华。郑文华抓住她的手,使劲往站台上拉。此时,候车的一名年轻旅客也跑过来帮助救援。

从女子19时16分51秒跳下轨道,到19时17分41秒救上,50秒的时间!女子刚刚被拉上站台,由上海南开往南宁的T81次列车进站停靠……如果不及时抢救,后果不堪设想。

当T81列车进站后,女子再次想挣脱跳下轨道,被前来帮助的客运员傅勤尧紧紧拉住,后交义乌站铁路派出所处理。

据了解,这名女子在义乌工作,由于恋爱遭遇挫折造成情绪失控。目前,女子已被家人领回。


来源:都市快报 作者:首席记者 蒋大伟 通讯员 斯多林 缪旭亮 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式