合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

尴尬!萧山一小伙相亲多次被拒,每次女生看到他开的车,再也不联系了……

发布时间:2019-11-18 09:52:47

看到「开面包车相亲被拒」这个梗,萧内老粉丝可能会会心一笑。

最近,萧山又有个小伙遇到了这种事。见面的女生在得知他开着面包车来相亲,全都没了下文。

如此多次,他自己也渐渐意识到,开着一辆把座椅都拆掉的面包车去和女生约会,确实不太合适……

小伙平时一个人住在萧山,因为工作原因,轿车拉不了货,面包车就是用来拉货的。

不过目前,小伙已经在考虑再买一辆车。

来源:萧内网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式