合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

古思特高定车型致敬劳斯莱斯汽车115周年

发布时间:2019-11-19 10:45:23

作为劳斯莱斯汽车演绎现代奢华的经典之作,古思特展现了独特的、同时兼顾驾驶者及乘客的双中心设计理念。它拥有典雅的线条及源源不断的活力,能够游刃有余地满足客户对商务与休闲的多重需求。自2009年面世以来直至现在,古思特是劳斯莱斯历史上最成功的车型,也是重要的品牌基石。

古思特之所以能够成为成功且低调的年轻企业家的挚爱之选,与劳斯莱斯Bespoke高级定制密不可分。精心甄选优质材料,经过能工巧匠的非凡手工工艺,最终创作出可堪称独一无二、至臻完美的艺术品。近年推出的古思特高级定制车型集现代时尚与极致奢华的精髓,闪耀出与众不同的独特魅力。

2012年巴黎车展,劳斯莱斯隆重发布装饰派艺术典藏版古思特,是一款基于古思特长轴距车型打造的杰作,以表达对装饰派艺术风格(ART DECO)的纪念。它大胆引用革新技术,简洁的铝制线条搭配不锈钢材制和钢琴漆面带来了奢华的触感,这些彰显装饰派艺术风格的设计亮点令这款典藏版古思特更能表现车主的独到品位。

2013年,劳斯莱斯在上海国际车展上推出了“阿尔卑斯挑战之旅世纪典藏版”古思特。这是劳斯莱斯汽车首次从历史著名车型中汲取创作灵感并成功塑造而出的高级定制典藏车型——以其独具匠心的细节设计向1913年征服阿尔卑斯挑战之旅的传奇车型银魂(Sliver Ghost)致敬。

来源:杭州网 作者:虞舜 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式