合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

古思特高定车型致敬劳斯莱斯汽车115周年

发布时间:2019-11-19 10:45:23

2014年的北京车展上,劳斯莱斯汽车推出了“英骥典藏版”古思特。该典藏版车型的中文名称取自清廷皇家御马之“英骥子”。劳斯莱斯汽车以中国传统文化中代表自由不羁和勤勉奋进的骏马为创作元素,凭借精雕细琢的镶嵌工艺,将骏马图案勾勒在中控台木饰面板上,栩栩如生的形态,仿佛即将跃然而出。此外,在头枕、靠垫以及车身双腰线上也同样绘制了这一图样,将中西文化传统相交融的定制灵感进一步推向了极致。

2016年,古思特“永恒之爱”典藏版在北京发布。这款典藏车型以东西方文化中象征着高贵、圣洁和象征着忠贞不渝爱情的天鹅作为创作灵感,全球限量16台。车身双腰线以及后部座椅之间的真皮内饰上手工绘制有两只浮游于水面的天鹅组成的完美心形图案。当然,内饰中手工刺绣的唯美天鹅倒影,显得更加惟妙惟肖。热刺红色的头枕刺绣、座椅缝线、汽车顶篷以及双色拼接方向盘,仿佛透露出这款“永恒之爱”的热情与迷人魅力,以无法抵挡的诱惑吸引着观者的目光。镌有“爱·永恒”字样的迎宾踏板则更加突出了极致的稀有与尊贵感。

2017年日内瓦车展上,劳斯莱斯发布了古思特“至臻典雅”特别版车型。它是全球首辆采用钻石喷涂技术的劳斯莱斯汽车。这款命名为“钻石星尘(Diamond Stardust)”的喷涂材料不仅奢华耀眼,更是劳斯莱斯汽车目前采用过的最昂贵的车身喷漆。为了达到极致完美的效果,劳斯莱斯专业技术团队耗时两个月进行了精密检测、原理分析和大量测试。最终精心挑选了1,000颗钻石历经复杂工序研磨并完美融入喷漆,且具备优越的延展性。

来源:杭州网 作者:虞舜 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式