合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

古思特高定车型致敬劳斯莱斯汽车115周年

发布时间:2019-11-19 10:45:23

2018年,劳斯莱斯推出古思特银魂珍藏版,致敬备受瞩目的经典银魂(Silver Ghost)。全球限量打造35台。欢庆女神雕像底座有一圈黑色镀金镶边,象征着“银魂珍藏版”的独特身份。另嵌有由铜质特别打造的饰条,意在致敬传奇“银魂”车型发动机罩大量使用铜元素。经过熔融、塑形、敲打、磨制处理的铜饰条上,镌刻着全新设计的AX201标志。AX201也是经典“银魂”的注册号。这个特别设计的AX201标志由英国贵金属检验局镌刻在每一尊欢庆女神的底座上,这也是极少数品牌才能享有的尊荣。由劳斯莱斯腰线大师花费8小时手工绘制的腰线用100%纯银颗粒点缀,更加凸显“银魂”的传承。黑色进气格栅模仿经典“银魂”标志性的黑色格栅,而精心打磨的车轮轴心镶着一圈仙后座星空银的轮箍,上面镌刻“银魂——创自1907年”,每一处细节都像传奇“银魂”一样至臻完美。“银魂”的家族特征还体现在时钟设计上,造型像一块银质铸锭,镌刻着“银魂创自1907年”字样以及其独特标志。表面镶嵌着一层银质外罩,与经典“银魂”的表盘设计如出一辙。

2019年,在古思特即将完成辉煌的十周年生命周期时,劳斯莱斯汽车推出古思特至臻典藏版,全球限量发行50台。这款典藏车型借鉴了概念车200EX的设计。劳斯莱斯将200EX车型上的原版欢庆女神雕像打造成纪念铸锭融嵌在古思特至臻典藏版的中控台上。同时,一件以200EX蓝图为设计灵感、以抽象手法放大的艺术品被分割成50个独特部分,呈现在古思特至臻典藏版车型上,使每一位客户都拥有不重复、个性化的艺术品。发光车门储物格则进一步凸显了古思特内饰的典雅氛围。

“将最好变得更好。如果没有,就创造它”。劳斯莱斯以力臻完美的理念创造了一个又一个被珍视为艺术品的典藏级古思特。不论是传承经典还是现代创新、不论是文化还是艺术,劳斯莱斯Bespoke高级定制能力从来没有被限定。也正因为如此,劳斯莱斯引了越来越多极具品位的多元化客户群,特别是大胆前卫敢于突破的年轻人。对于他们而言,这些高级定制典藏级古思特不仅仅是财富和地位的象征,更是他们理想和精神追求的表达。与此同时,劳斯莱斯的艺术与创新基因,也不断幻化出精彩绝伦的作品。

劳斯莱斯汽车(杭州)贵宾热线:0571-87038799

地址:杭州市拱墅区石祥路532号

来源:杭州网 作者:虞舜 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式