合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

将于12月份亮相 长安逸动PLUS官图发布

发布时间:2019-11-19 14:43:12

日前,我们从长安汽车官方获取到了旗下紧凑型车——逸动PLUS车型官图,新车整体设计时尚。据了解,该车将搭载荣获2019年度“中国心”十佳发动机称号的长安蓝鲸1.4T高压直喷发动机。同时,新车将于12月份内亮相。

『长安逸动PLUS官图』

外观方面,通过此次发布的部分角度官图来看,新车整体采用了长安家族最新的设计理念,让车头型面饱满且富有张力。具体来看,其前大灯组与前进气格栅采用了一体式设计,其格栅内部则采用菱形加以点缀,配合最新的红色S字LOGO,让这款车给人较强的视觉冲击力。同时,其前脸下方略带铲型的前包围设计,也在一定程度上增加了该车运动感。

『长安逸动PLUS官图』

尾部方面,新车尾灯组采用了狭长的造型设计,其内部灯腔结构则类似为F型,使其辨识度得到很好地提升。新车尺寸方面,根据此前申报信息来看,其长宽高分别为4730/1820/1505mm,轴距为2700mm。

『长安逸动PLUS官图』

内饰方面,新车采用了采用类似环抱式驾舱设计并将中控设计的偏向于主驾驶侧,配合中控台简洁的线条,让其整体极具层次感。细节方面,新车中控台配备了全液晶仪表以及大尺寸中控液晶屏,二者相连形成为一体式大屏的视觉感受,从而营造出不错的科技质感。同时,新车配备了三辐式多功能方向盘、游艇式挡杆,搭配中控台镀铬元素的点缀,为整车内饰再添一份年轻气息。

『长安逸动PLUS申报图』

动力方面,该车将搭载荣获2019年度“中国心”十佳发动机称号的长安蓝鲸1.4T高压直喷发动机。具体参考此前申报信息来看,新车将搭载1.4T/1.6L发动机,其最大功率分别为158马力和128马力,传动方面,预计该车将根据发动机不同提供5速手动变速箱、6速自动变速箱以及7速双离合变速箱。

来源:汽车之家 作者:周易 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式