合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

广汽丰田C-HR EV纯电动车型申报图曝光

发布时间:2019-11-19 14:56:28

目前,我们从工信部获得了广汽丰田C-HR EV的申报图信息,其搭载了一台最大功率为204马力的电机。

外观方面,广汽丰田C-HR EV延续了普通燃油版的设计,紧凑而又夸张的跨界两厢车设计,让整车的运动感、肌肉感一览无遗。但为了与燃油版体现差别,C-HR EV前脸两侧进气口进行了一定的调整,同时换上了蓝色涂装的Logo,并在前脸和尾部设有电动车的专属标识。根据申报信息显示,广汽丰田C-HR EV长宽高分别为4405/1795/1575mm,轴距为2640mm。

动力方面,新车搭载一台204马力的电动车,配备的是三元锂离子动力蓄电池,具体续航里程暂时还不得而知。

来源:中国网汽车 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式