合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

杭州骏宝行新BMW 7系臻享品鉴会圆满落幕!

发布时间:2019-11-22 17:07:23

杭州骏宝行新BMW 7系臻享品鉴会圆满落幕!一场汇聚名仕的圈层社交,一次匠心传承与7系的触碰体验,在一方浑然天成的自然与人文情怀熏陶中,洞见未来,品味非凡。新BMW 7系内外兼修,成就磅礴风范,创心之旅,体验奢华风范。杭州骏宝行新BMW 7系臻享品鉴会圆满落幕!让我们一起回顾精彩瞬间。

活动在签到结束后,大家纷纷入座,由专业的国学先生分享交流国学字画文玩的文化以及鉴赏,每一件文物后面都有它的历史。

鉴赏完古物后,由杭州骏宝行BMW产品讲师为客户讲解新BMW 7系,让客户进一步了解到新BMW系的创新科技和豪华亮点与客户现场交流与互动。

讲解完车辆后,由杭州骏宝行的资深销售顾问陪同,试驾美丽的西湖风景路线,并在途中详细为客户讲解车辆的功能,让客户体会到了BMW的驾驶魅力。

试驾完之后,邀请客户制作专属新BMW“7”定制香牌体验,专业人士进行指导与教学,也可以自主设计。

全新设计语言,尽显旗舰独到风范

新BMW 7系以全新设计语言尽显BMW品牌旗舰独到风范。外观设计气宇非凡、优雅而充满力量感,精致的细节设计凸显现代美学风格。最引人注目的就是车身前部明显扩大的双肾型进气格栅,车头高度增加50毫米,格栅面积增大40%,营造出震撼磅礴的视觉冲击力。全新设计的智能激光大灯与尺寸加大的BMW双肾型进气格栅形成鲜明的视觉对比,内部蓝色元素科技感十足,呈现出独特的视觉效果。

前瞻创新科技,重新定义豪华内涵

新BMW 7系搭载的BMW智能互联驾驶座舱,集成了12.3英寸的液晶仪表盘及10.25英寸的触控显示屏,通过扩展功能使用户实现更加直观、便利的操作。全新配备的第七代BMW iDrive 智能人机交互系统,采用最先进的全数字式设计,展现了BMW全新的显示和控制概念,更加注重驾驶者的个人需求,还可实现用户界面根据驾驶员个人需求进行定制。

以客户为中心,极致舒适的豪华驾乘体验

新BMW 7系的动力系统迎来一系列创新升级,新BMW 750Li xDrive换装了4.4升V8发动机,从曲轴箱到发动机管理系统都经过大幅改进,最大功率为390千瓦,比前代发动机增加60千瓦,峰值扭矩也增加100牛米,达到750牛米。此外,新BMW 730Li与新BMW 740Li车型的发动机输出功率也得到进一步提升。由此,新BMW 7系的动态表现和驾乘舒适性提升至更高境界。此外,创新的魔毯智能空气悬挂系统结合整体主动转向系统,实现了新BMW 7系驾乘舒适性与动态性能的完美平衡。

来源:杭州网 作者:虞舜 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式