合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

全新SUV皓影领衔 广汽本田重磅出击广州车展

发布时间:2019-11-22 17:58:38

11月22日,第十七届中国(广州)国际汽车展览会如约而至,广汽本田携Honda、Acura、理念三品牌全车系产品闪耀亮相2.2号展馆。全新战略SUV 皓影(BREEZE)领衔,T动力、混动家族和热销车型强势出展,广汽本田全新服务品牌主张——FUN LINK创享车生活重磅发布,树立面向未来的全新服务标准,引发业内高度关注。广汽Honda展台不仅有丰富多彩的视觉演绎,还有先进潮流的互动区域,还设置了FUN LINK虚拟社区等专属高科技体验,观众可以在虚拟社区中体验人与人信息互换及交流的体验,感受全新服务品牌带来的全新价值。

本届广州车展,广汽本田全新战略中级SUV皓影(BREEZE)无疑是在展台上最大的亮点。

皓影(BREEZE)自发布以来便聚焦万众期待。以“光和影”为灵感,皓影(BREEZE)实现了SHARP(锐利鲜明)X ELEGANT(优雅考究)的设计美学。延袭Honda最新家族式设计语言,皓影(BREEZE)外观散发着强烈的视觉感。羽翼式LED远近光灯与LED光带式组合尾灯首尾呼应,动感光影引人注目。此外,皓影(BREEZE)还配备19寸大轮辋,搭载6种个性车色,充分满足消费者的个性需求。移步至车内,皓影(BREEZE)搭载TFT彩色液晶仪表以及触控式中控屏,采用现代化内饰颜色以及装饰面板纹路,更辅以银色内饰条、氛围灯点缀,乘坐氛围高级且具有质感。

颜值在线,驾驶体验更是乐趣无穷。皓影(BREEZE)搭载SPORT TURBO和SPORT HYBRID两套本田王牌动力系统,加速性能和燃油经济性远超同级同排量发动机,将以更丰富的产品序列为中国汽车市场提供多样的出行方案。

为提供消费者更高价值的享受,皓影(BREEZE)还搭载脚踢式电动尾门、升级版Honda SENSING安全超感系统,以及本田首发的Honda CONNECT 2.0智导互联系统。为满足年轻消费群体的需求,广汽本田还推出了BLACK EDITION幻夜系列,个性更独特,风格感更强。它拥有酷炫的全黑车身,搭配哑光黑19寸轮辋以及车身熏黑套件,座椅还搭配有BLACK EDITION专属标识,既高级又显尊贵。

皓影(BREEZE)的推出不仅丰富了广汽本田旗下的产品矩阵,还实现了广汽本田在紧凑型、中型、大型豪华SUV的矩阵布局。此前,皓影(BREEZE)发布的极具诚意的18万起预售价已引发市场热烈反响。新车将于11月30日晚在上海正式上市并公布全系车型售价,值得广大消费者关注。

来源:杭州网 作者:马国平 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式