合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

TNGA成员齐聚广州车展 一汽丰田猛料十足

发布时间:2019-11-23 11:31:47

以“新科技 新生活”为主题的第十七届广州国际汽车展览会(以下简称广州车展)11月22日在中国进出口商品交易会展馆隆重启幕,一汽丰田携旗下多款TNGA车型重磅亮相。

其中,全新RAV4荣放作为全年收官者,以“Robust强悍、Accurate精准”驾乘理念重新定义都市SUV,奏响四季最强音。RAV4荣放自诞生之初就以“兼顾城市与户外”为理念,为全球消费者提供了丰富多彩的出行体验。如今,全新RAV4荣放从C平台到更高级别TNGA-K平台越级新生,强化核心性能的同时增强了独特性与吸引力,实现商品力的飞跃。

造型方面,全新RAV4荣放采用Cross Octagon设计理念,运用简洁有力的棱角元素,加以富有层次感的双拼色搭配,彰显了现代都市潮流美学理念;内饰方面,10.1英寸超大中控屏幕,搭配超大旋钮尽显强悍机能的户外风与极致功能性;动力方面,全新TNGA 2.0L发动机与TNGA 2.5L双擎混合动力系统,大幅提升了燃油经济性和动力性能;安全方面,全系标配新一代Toyota Safety Sense智行安全,降低事故发生机率。此外,三种四驱系统增强操控与越野性能。

越级新生的全新RAV4荣放,将以远超同级的产品实力定义SUV未来方向。目前,全新RAV4荣放已经上市,共发布8款车型,售价17.48万元-25.88万元。

来源:杭州网 作者:马国平 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式