合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

五旬老汉三次无证酒驾 开的都是不同女朋友的车

发布时间:2019-11-25 09:27:28

近日,贵阳市交管局云岩区分局一中队在新添立交设卡查缉酒驾。

民警对一辆白色雪佛兰轿车检查时,闻到车内散发出浓烈酒味。

经查,驾驶员姓杨,50多岁,常住贵阳。因生活中感觉缺乏家人认可,经常喝酒麻痹自己。

当晚,杨某和朋友喝酒后,无证酒驾回家途中被交警查获。

经查,这是杨某第三次无证酒驾了,前两次受到行政拘留等处罚仍不知悔改:2015年无证酒驾被乌当交警查获,车辆被暂扣。今年10月无证酒驾被云岩交警查获。

杨某三次无证酒驾的车辆都不同,并且车主也不同。杨某表示,都是自己女朋友的车。

杨某此次被查获的雪佛兰轿车,未处理违法高达139条,累计罚金21950元,共记48分。

血检结果显示,255.9mg/100ml,超出醉驾标准3倍还多,杨某这次将面临刑事处罚。

来源:北青网  作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式