合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

2019中国年度汽车总评榜评选工作启动

发布时间:2019-11-29 10:07:17

11月22日,由中国新主流媒体汽车联盟主办,广州日报·粤传媒承办的2019媒体联盟广州车展营销峰会暨中国年度汽车总评榜启动仪式在广州圆满落幕。本次峰会恰逢广州车展开幕首日,来自各大汽车企业专家领导和中国新主流媒体汽车联盟成员齐聚峰会,共同探讨时下汽车行业的最新资讯,回首联盟16年的发展轨迹。

杭州日报汽车部主任张克环作为峰会主持人,指出在当今中国汽车产业变革的大环境下,中国新主流媒体汽车联盟有责任、有义务来共同推动中国汽车产业的发展。联盟以汇集各地主流声音为宗旨,研讨行业热点,传播公信力量,是汽车厂商与消费者沟通的桥梁。

作为2019年中国新主流媒体汽车联盟轮值主席单位,新闻晨报与其他联盟成员为联盟不断前行贡献力量。会上,新闻晨报周到全媒体中心总经理助理刘淑清在联盟每年几大主体活动的基础上,给大家做2019年中国新主流媒体汽车联盟工作汇报。

中国新主流媒体汽车联盟相伴成长十六载。在今年年中,三十余位企业嘉宾代表与中国新主流媒体汽车联盟23家成员单位相聚海南西岛,以“致英雄·守正行远”为主题,举办第六届中国汽车营销峰会。峰会在致敬守卫边疆的英雄战士的同时,也致敬汽车行业的精英与标兵。除此之外,联盟还多次举办“走进车企”的活动,以不同视角,通过参观工厂、领导专访座谈、试驾等形式,旨在深层次挖掘车企的企业精神与企业文化,并将车企最优质的产品和最前沿的技术展现给读者和消费者。

刘淑清还谈到,媒体联盟的成员单位应不忘初心,通过成员单位之间的通力配合,打造将创新型报道+直播/视频+用户线下活动融为一体的新形势。从官媒到全媒体,从纸媒到新媒,都需坚守作为汽车媒体资深喉舌的责任,保持新生代媒体意见领袖的迭出。

传播主流新闻价值观与公信的力量,是中国年度汽车总评榜多年的坚持。自2004年成立以来,联盟已经走过16个年头,总评榜也见证了中国汽车行业每一步成长,为中国汽车行业健康发展积极“鼓与呼”,成为业内最具影响力的汽车媒体联盟。

据祝勇介绍,本次在广州举办的中国年度汽车总评榜颁奖盛典,将融入极具广州特色的粤式文化元素。同时,主办方将尝试把传统粤式文化与汽车相结合,在打造跨界融合的同时,也以传统文化结合现代新科技的方式凸显汽车行业近年来与时俱进、在创新和改革中不断新生的特点。

具备粤特色、黑科技与跨界精神的颁奖盛典让到场者充满期待,12月中旬的中国年度汽车总评榜颁奖盛典,想必又是一场大饱眼福的交流盛宴。

来源:杭州日报 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式