合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

一个早上两起车祸 “罪魁祸首”都是它!

发布时间:2019-12-02 09:26:12

杭+新闻讯 12月1日,高速交警杭州支队三大队路段接连发生了两起因开车犯困引发的交通事故。

凌晨4:50分许,驾驶员孙某驾驶大货车从长兴开往衢州开化,途径溧宁高速龙游方向329公里处,由于开车犯困,直接撞进了硬路肩上的封闭施工区域,幸好施工区域没有人在作业,只是造成车辆和施工装备损坏,并没有人员受伤。

驾驶员孙某说:“当天凌晨我从长兴出发运货去衢州开化,中间在服务区休息了20分钟,但还是太累,我就迷瞪了一会会,没想到会发生这个事,还好施工区域没人,要不然后果不堪设想”。

无独有偶,当天在同一个路段上,杭州方向建德服务区不到2公里的地方也发生一起由于开车犯困,车辆撞边护栏的事故。

早上6:30,一位姓雷的驾驶员因为长时间夜间驾驶,竟然在高速公路上打起了盹。结果车辆径直撞在边护拦板上,好在人没有受伤,但是车辆受损严重近乎报废,并且车辆没买商业险,这下损失惨重。

据雷某介绍,他是甘肃人,今天半夜从江西上饶出发,准备回杭州上班,开了大概有5个小时,由于长途驾车,途中疲乏犯困,睡意袭来,强撑一段时间后,就不由自主地打个盹,不料,车辆径直撞向了边护栏板。雷某下了高速在处理事故的时候自言自语的说:“这下怎么办呀,车子没保险,要赔好几万呀,这么多钱哪里去找呀”。

在此,高速交警提醒广大驾驶人,眼下正值天气变冷,大多数车辆内需开启空调御寒,这时车厢内往往温度高、空气流通差,驾驶人很容易犯困,往往会感到精神疲倦,视线逐渐变得模糊、思维变得迟钝,尤其是凌晨行车极易瞌睡,甚至会出现驾驶人瞬间失去记忆的现象,勉强驾驶会导致交通事故发生。疲劳驾驶害人害己,各位驾驶员开车前一定要休息好,对人对己都是负责。

来源:杭+新闻 作者:通讯员 楼斌 记者 谢珂 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式