合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

驭风山行|2019保时捷全新Cayenne Coupe试驾之旅

发布时间:2019-12-02 09:45:00

11月28日 - 29日,以“驭风山行”为主题的保时捷杭州媒体试驾活动在莫干山举行。包括广受大家欢迎的第三代 Cayenne 以及其车系的首款衍生车型 Cayenne Coupe组成的车队在竹海环山、溪流湍湍的试驾路线上演绎多元跑车生活方式的专属格调;锐意驰骋于多弯的盘山公路,尽享保时捷极致驾驶体验。

自 2002 年推出以来,保时捷 Cayenne 大获成功,尤其是去年 3 月开始正式到店交付的第三代 Cayenne 凭借超过 30,000 台的新车交付量成为中国市场当年最受欢迎的保时捷车型。其兼具更强大的保时捷独有的操控性与出色的日常实用性。强劲的涡轮增压发动机、全新 8 速Tiptronic S变速箱、全新底盘系统以及创新的显示和控制概念与全面的互联功能,将第三代Cayenne的运动性和舒适性提升到了新高度。

全新 Cayenne Coupe 是基于第三代 Cayenne 而推出的第一款 Coupe 车型,并且在设计之初便采用了双线开发计划:即 Cayenne SUV 产品线和 SUV Coupé 产品线,这也造就了全新Cayenne Coupe 拥有了诸多创新设计细节,并使潮流风尚、强悍性能与日常实用性在大型豪华SUV 车型上完美演绎,开创了保时捷多元跑车生活方式的新篇章。

集更犀利的车身风格、激情无限的凌厉之势,让全新 Cayenne Coupe 无论是驶过繁华闹市的街头,还是流淌于光影营造出变化莫测的夜晚,亦或是锐意驰骋在寂静安然,令人无限遐想的莫干山上,那原本怅然乏味的生活仿佛即刻被点亮。明显更加倾斜的车顶线条向车尾迅速滑落,令Cayenne Coupe 的外观极为动感,循迹车尾卷起片片落叶,不禁使人一见钟情。而固定式车顶扰流板衬托出的独特硬顶跑车轮廓,不仅让新车运动范儿十足,且更为有型。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式