合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

只手打爆詹皇 菜鸟东契奇买20万法拉利只需两场球

发布时间:2019-12-03 10:27:07

12月2日,二年级菜鸟东契奇带领独行侠一举战胜了詹皇领衔的湖人队,终结掉湖人十连胜。

本场东契奇数据全方位包围联盟第一人,独行侠战绩也稳居第四,重建基本完成,进入季后赛基本上属于板上钉钉。

截至目前,东契奇场均可以砍下30.6分+9.9篮板+9.6助攻,数据完胜当年二年级的詹皇,这给球迷带来无数遐想。就连场下的隆多都忍不住抿了抿嘴,对东契奇投来了异样的目光,你是馋人家的技术,还是?

据悉,东契奇当初在皇家马德里效力时就已经暂露头角,满满的巨星相。奥迪直接给其赠送了一辆A7。

不过东契奇更爱老爷车,他本人18岁生日时给自己买了一辆苏联产的Zastava 750老爷车,该车形似mini 菲亚特等精品小车,不知道大块头东契奇能钻进去么。但不得不服欧洲的老爷车文化,这在国内早就报废了。

除此之外,东契奇还拥有一辆房车,出去露营真是说走就走。

来源:网易汽车综合 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式