合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

2020款哈弗F7“环游中国行”抵达杭州

发布时间:2019-12-06 11:02:43

  时间进入12月,回顾2019年中国汽车品牌的大事,6月哈弗F7在俄罗斯上市,荣获中俄两国领导人亲笔签名认可,足以登上今年“中国汽车品牌大事记”榜首。作为中国品牌首款全球车,哈弗F7上市12月余销量即突破13万辆,今年9月及10月,哈弗F7助力哈弗品牌在俄销量同比剧增分别达452%及323%,已助力哈弗品牌连续数月蝉联中国品牌俄罗斯市场销量第一。

  “潮智全球车 环游中国行”全国试驾活动开启。12月5日,2020款哈弗F7个来到杭州,通过试驾会深度体验2020款哈弗F7这款AI智能网联SUV的焕新品质。

  2020款哈弗F7焕新升级的红色及金色车身,不仅在中国文化中有美好的寓意,更引领着汽车色彩的潮流。整车设计由国际汽车设计大师亲自操刀、采用太空科技美学设计语言,让人过目难忘的繁星式中网、恒星矩阵LED大灯、彗星尾翼行车灯,让路人很容易在滚滚车流中一眼就分辨出这款车的与众不同,超高的回头率与关注度,让驾乘者心情愉悦、自信满满。

来源:杭州网 作者:马国平 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式