合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

男子高速服务区内称"被人追杀" 真相出人意料

发布时间:2019-12-17 09:10:37

12月13日下午3点40分左右,民警接到一个报警电话,一名男子说自己现在高速公路吉安服务区,被人追杀,电话里,男子神志清楚,难道真有此事?接警后民警立即驱车赶往现场。

男子的异常举动,让民警一度怀疑他可能存在醉酒或毒瘾发作。可男子却神志清楚,一直声称自己被追杀,那个人还要打他的家人。

男子表示,追杀自己的人自己认识,还派人追到自己家里打他母亲,然后自己老婆也被那人打。

随后警方通过他的手机,联系到他的家人。14日凌晨2点左右,男子的堂哥从上海赶了过来。据家人说,林某有“酒瘾”,如果不喝酒就会浑身发抖,神志不清。

民警告诉男子家人:“他现在不是说酒瘾的问题,他躺在床上他就拉窗帘,说外面有人,他动不动就说外面有人要来害他,你们还是最好把他送回家去。”

来源:看看新闻KNEWS  作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式