合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

花100元众泰变保时捷一个月后车主懊悔了

发布时间:2019-12-17 09:25:26

实在的日子中,有些私家车很帅炫,色彩美丽、表面拉风,分外引人注意,所以有些年轻人为了别具一格,会在自己的爱车上做些改装,可这些改装是不是合法合规呢?

11月2日,安徽芜湖交警查办违章车辆时,发现一辆白色轿车无论是方向盘、轮胎、仍是车身,都显现它是一辆保时捷。可调阅材料后,民警发现此车非彼车。

经过比对行进证,民警承认这是一辆由众泰轿车改装成的保时捷。而这两种车的价格相差大约10多倍。

本来,驾驶人感到为了炫酷,为了要面子,在网上花一百多块钱买了一套保时捷的外标,进行了包装。

由于虚荣心作祟,男人将车进行了改装,哪知道,上路行进一个多月就被民警抄获。现在车主不只要把车恢复原状,还要由于改装及逾期未年检,面临着9分三百元的处分。

(资料来历:安徽科教频道修改:李柯)

来源:看看新闻 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式