合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

愤怒!女子不系安全带还“撒泼”拘你没商量!

发布时间:2019-12-19 09:56:46

潘某对执法民警进行推搡、撕扯

驾乘车辆系好安全带,发生意外时可以挽救40%以上的生命,而不系安全带,后果不堪设想!每年高速公路上都有因未系安全带而被甩出车外造成人员伤亡的悲剧发生。从今年11月11日起,浙江高速交警严查未系安全带违法行为,乘客不按规定系安全带的,也将面临50元的罚款!

12月17日,杭州南收费站内广场发生了令人愤怒的一幕。

当天上午10点左右,杭州高速交警五大队民警在杭州南收费站内广场开展安全带整治行动。期间,在检查到一辆浙A号牌小轿车时,发现车内后排一男一女2名乘客均未系安全带。

正当民警对当事人宣读违法条款和处罚依据时,女当事人潘某突然情绪激动,勃然大怒,将执法台上的资料打翻在地,还抢夺民警手中的证件,对执法民警进行推搡、撕扯。

“我一分钱都不交!”潘某叫嚣道。

“你妨碍执法了。”“女士,先别动!”在对潘某多次警告无效的情况下,民警果断对其采取强制措施,并报110。

随后,双浦派出所民警赶到现场,将当事人口头传唤至派出所调查。目前,潘某因涉嫌阻碍执行职务被依法行政拘留5日。

来源:杭州网 作者:记者 徐可 通讯员 于军 唐鲁 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式