合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

全新一代傲跑 起亚公布其全球战略SUV中文名

发布时间:2019-12-19 11:30:25

近日,笔者从东风悦达起亚了解到,该品牌公布了旗下全球战略SUV SP2c中文名:全新一代傲跑。新车最大化还原了起亚SP概念车的造型设计,预计于广州车展正式上市,届时将与本田XR-V、大众T-Cross途铠等车型同台竞技。

同时内饰图也同步公开,可以看出全新一代傲跑内饰风格整体充满高级感和科技感。其内部采用非对称式设计布局,操控台偏向驾驶席一侧。中控部分,7英寸炫彩仪表盘和10.25英寸液晶显示屏采用了一体式设计,下方配合钢琴物理中控按键,全新设计的推挡式变速箱挡把,营造出十足的科技感。细节方面,全黑内饰搭配红色缝线的经典设计,并大面积地使用了软质材料进行包裹,方向盘、中控台、空调出风口及换挡杆等周围均增加了金属质感元素,同时,配备了同级罕有的氛围灯模块,尽显年轻时尚。

来源:杭州网  作者:马国平 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式