合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

邂逅最美杭州!2020杭州旅行时间表出炉

发布时间:2020-01-02 16:18:32

浙江在线-杭州频道1月1日讯(浙江在线编辑 王佳)一年四季的杭州,每个月都有不同的风景。

2020年第一天,快收好这份杭州旅行日历,让我们在对的时间,邂逅最美的杭州!

一月:大明山滑雪

临安大明山万松岭滑雪场位于海拔1200多米的大明湖畔,有5千平方米的戏雪区、5万平方米的专业滑雪区,是华东地区最大的滑雪场。

冬天在大明山滑雪,惊险、刺激,你可以体会到速度和线路的变化,还能领略大自然特有的魅力。

二月:超山赏梅

二月,正是在杭州探梅的最佳时间。

超山是江南三大赏梅胜地之一,有梅花5万余株,品种涵盖白梅、红梅、绿萼梅等。花开时节,景区内外的梅树争相绽放,凌寒留香,十余里遥天映白,故有“十里梅花香雪海”之美誉。

三月:太子湾公园踏春

三月开春,气温回暖,最适合踏春赏花。那么在杭州的你,就一定不能错过太子湾公园了。

粉色、红色、紫色……成片的郁金香盛开,随手拍一张照片,都会美哭众人。这里还有烂漫多姿的樱花,微风轻拂,繁花点点,让人仿佛置身于仙境之中!

四月:梅家坞品茶

4月是采茶的好时节,这时的茶叶刚刚冒出嫩芽,远远就能闻到空气里弥漫着淡淡的清香。

西湖周边的龙井主要集中在梅家坞等地。当地农户山上有茶园,山下有茶庄,每到采茶季节,来到这里踏青体验采茶的人络绎不绝。人们亲手采茶、尝试制茶、品味新茶,再吃吃杭帮农家菜,不要太惬意!

五月:千岛湖骑行

有山有水,还有一大片安静的水面。当骑行穿梭在山水之间,绿意和静美出现在眼前,你不得不感叹千岛湖的美。

用轮子和双腿丈量千岛湖,没有疾驰,只有悠闲;没有炫目,只有惬意。

六月:萧山杜家村摘杨梅

进入夏季,时令水果纷纷上市,杭州本地的杨梅也会上市。

每年6月中旬,萧山所前镇杜家村都会举办杨梅节。游客可漫步杨梅林中,体验采摘的乐趣。果大、核小、肉柱圆、汁多味甘的杜家杨梅,绝对会给你的六月增添滋味。

七月:西湖赏荷

正值盛夏时节,杭州人必不可少的游玩项目就是赏荷啦。

这个时候,西湖里的荷花越开越盛,别样艳丽,惹人心醉。伫立荷区望去,茂密的荷叶、盛放的花朵、娇嫩的花蕾、青涩的莲蓬、成片的花海,无论哪个角度,皆美妙如画。

八月:建德绿道避暑

每年夏季,17℃建德新安江一直是游客们的避暑胜地。

“紫薯绿道”位于建德市主城区西起紫金大桥,东至罗桐酒店。沿线设置了多个休憩点,既有现代感的夏日冬泳基地,也有古色古香的亭台楼阁。绿道还布置了雾森设备,让你切身感受新安江的清凉。

九月:满陇桂雨寻香

秋日杭城看桂花,满陇桂雨公园是最为经典的赏桂胜地。

满觉陇这一带种植了几千株桂花,一到桂花盛开的季节,空气中都是桂花的香味,甜甜的让人想咬上一口。

十月:钱塘江观潮

“八月十八潮,壮观天下无”,又到了一年中钱塘江大潮最盛之时。

站立江边,目睹涛涛江水滚滚东来,耳闻潮水如万马奔腾般雄壮。不过,潮水汹涌,观潮一定要注意安全。

十一月:西溪湿地赏秋

入秋之后,翠绿的芦苇杆由青绿变成了浅黄,继而深黄,继而延展,然后忽然有一天,头顶就撑开了一蓬丰实的芦花。

西溪湿地的芦苇被誉为西溪十景之一,以其别样的魅力留驻一年又一年的秋日绝色,更醉倒了一代又一代的文人墨客。

十二月:湍口泡温泉

寒冬,温泉能驱散满身的疲惫。湍口温泉位于临安市湍口镇湍口村叶家。

雪天的湍口,让人有种身在北欧的错觉,在温泉村洗尽疲倦后,还可以到附近的柳溪江、瑞晶石花洞游玩,到高坪渔村品尝生态鱼虾。

来源: 作者:王佳 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式