合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

湖南滴滴司机被害案将开庭 受害人妻子:凶手家属未道歉

发布时间:2020-01-03 09:00:36

1月1日,湖南省常德市武陵区细雨纷飞,气温只有几度。体形瘦小的田女士出现在红星新闻记者面前时,手里拿着一把没有撑开的雨伞。她是去年三月遇害的滴滴司机陈某的妻子,一边带路一边小声说:“不知道怎么拿了一把坏伞。”

田女士独自站在河边思念丈夫

田女士表示,已收到常德市中级人民法院的传票,该案将于1月3日开庭审理,当事人应到处所为汉寿县人民法院刑事审判第一庭。

2019年3月24日凌晨,湖南省常德市江南城区发生一起命案,一名滴滴网约车司机被害身亡,犯罪嫌疑人是当地一名19岁的大学生。

经检方查明,3月23日深夜,犯罪嫌疑人杨某淇(男,现年19岁,武陵区人)搭乘网约车从武陵区前往江南城区。3月24日0时左右,在江南城区大湖路常南汽车总站附近下车时,坐在后排的杨某淇趁司机陈某不备,朝陈某连捅数刀,致陈某死亡。杨某淇事后到公安机关投案自首,据杨某淇供述,其因悲观厌世早有轻生念头,当晚因精神崩溃无故将司机陈某杀害。

犯罪嫌疑人杨某淇的鉴定意见书

在丈夫陈某被害身亡后,赡养四个年近七旬的老人,抚养不足五岁的小儿子与未成年的大儿子的重担落到了田女士的肩上。“我只是个普通工人,一个月只有三千多元,还要养活一家人,太累了。”田女士说,为了减轻生活的重担,田女士的妹妹将她及两个儿子接到家里一起生活,并买了一张高低床,让田女士母子三人使用。

来源:红星新闻 作者:记者 郭广宇 彭翾 卜明洋 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式