合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

浙江男子偷走一车30多个快递, 包裹越拆越傻眼: 这都买了啥啊......

发布时间:2020-01-07 08:59:01

12月29日上午,台州市路桥桐屿辖区一快递员站在一辆快递车边一筹莫展,因为他发现自己的一车30多件快递不翼而飞了。

到底是谁“动”了车上的快递?

“当天晚上我把快递整理好后,把车子停在桐屿某医院旁边就回家睡觉了,后备箱没锁,只用了一根铁销插着,谁知道第二天早上起来一看,一车的快递都被偷走了。”快递小哥焦急地向民警说道。

了解情况后,民警迅速开展侦查工作,只花了不到1小时时间就把嫌疑人锁定了。12月30日,这名嫌疑男子在路桥街道的一处民房里被抓住,现场状况让民警目瞪口呆。

“我们进入房间后,嫌疑人李某某正在里面,不大的房间地面上扔了不少女鞋和儿童鞋,以及不少小包包。我们还以为这个李某某是做淘宝生意的卖家呢。”民警审问后得知,这些都是李某某盗窃的快递里头拆出来的物件。

民警根据李某某的指引,很快又找到了10余件扔在车里的快递,可惜也都已经被拆除了,另外还有8个大纸箱包装的快递放在仓库,也是无一幸免地被打开过。

来源:FM93交通之声(hifm93) 作者:记者:王维 通讯员:张莎莎 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式