合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

一辆雷克萨斯起火后爆炸 官方通报车辆故障自燃

发布时间:2020-01-07 09:10:04

近日,有辆雷克萨斯着火并爆炸的视频,在各大车友群疯传,万幸的并无人员伤亡。从网友提供的视频来看,一辆雷克萨斯SUV正常行驶途中底盘突然冒黑烟,同时还出现明火的现象,而该车的驾驶员全然不知驾驶的车子着火。后车司机见状迅速鸣笛提醒并尝试靠近,并向前方的雷克萨斯大喊“你的车着火了”,情况十分危急。

从网友提供的另一段视频来看,交警正在对现场情况进行控制,而这辆雷克萨斯已经被大火包围,火势猛烈冒出大量浓烟,并出现多次爆炸声,随后车辆几乎被烧毁。

截止到目前雷克萨斯官方并未就此事进行回应,1月5日下午17时,广州番禺警方发布调查情况:经查,该车为私家车,事发时只有驾驶员一人,无受伤。经初步调查,起火原因为车辆故障自燃。目前,该起事故正在进一步调查处理中。

雷克萨斯缘何在行驶过程中自燃?在广东的一些雷克萨斯车主群中,有网友指出,起火的车辆可能改装了名为“速马力”的燃油催化器,但并未得到警方证实。


来源:新浪财经、cnBeta 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式