合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

体验美系豪华 全新林肯飞行家Aviator

发布时间:2020-01-09 09:31:36

  大型美式豪华SUV全新林肯飞行家Aviator提供包含两种动力选择在内的三款配置,厂商建议零售价分别为:


3.0T V6 全驱尊享版

628,800

3.0T V6 全驱尊雅版

688,800

3.0T V6全驱高性能插电式混动版

818,800

  作为林肯首款完美诠释“静谧之旅”产品理念的车型,代表着林肯在产品设计、动力性能、科技配置等方面的实力。全新林肯飞行家进一步完善了林肯SUV家族的产品阵容,巩固了林肯在豪华SUV领域的优势地位,将推动林肯品牌开启全新篇章。

  完美展现纯正美式豪华理念的全新林肯飞行家拥有大气磅礴的外观尺寸,车身长宽高分别达到5080mm、2022mm、1756 mm(汽油版)/ 1759mm(插电式混合动力版),同级领先;轴距达到3025mm,同级最长;完美的车身比例营造出动感的身姿。全新林肯飞行家Aviator标配3排7座,宽敞通透的车内布局满足了中国客户对大型豪华SUV的空间诉求,前排整体空间同级第一,肩部空间三排均同级第一,第二排腿部空间也是同级第一。

  全新林肯飞行家的二排座椅支持前后滑动150mm,二排椅背角度可调范围有10°,标配ISOFIX儿童安全座椅接口。第二排的乘客还可以享受5.8英寸LCD中控屏带来的便利。该屏幕拥有白天/夜间模式以及丰富的显示内容,包括二排座椅的加热/通风、空调/温度调节、空气质量显示、多媒体控制(广播,CD,蓝牙,USB音乐)等,并提供了220V插座,USB和Type-C接口。飞行家插电式混合动力版还拥有带无线耳机的后排双屏娱乐系统。 

  全新林肯飞行家的第三排也提供了充裕的乘坐空间。同时,将三排座椅折叠平放后,可提供同级最宽敞的行李厢容积。全新飞行家插电式混合动力版采用了先进的地板式电池组布置方案,使车内空间与汽油版无异,确保二排、三排、行李厢空间均不受影响,成人完全可以以正常坐姿乘坐。

来源:杭州网 作者: 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式