合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

广汽三菱2019年终端销量13.62万辆同比增长3.5%

发布时间:2020-01-09 11:21:17

  近日,根据广汽集团2019年的销量公布,广汽三菱取得了全年累计终端销量13.62万辆,同比增长3.5%的成绩。广汽三菱2019年带来了具备“1314(10万级SUV优选、品质3大件、时尚内饰、10.1英寸智能网联系统、4大设计革新)”核心卖点的新劲炫,其首次搭载了"菱云悦享智联"系统,实现了企业对车联网的构想,同时也为年轻一代开启新的用车趣生活。

  在产品矩阵的构建上,广汽三菱始终与消费者相伴同行,致力为消费者提供独特创新的汽车价值。目前,广汽三菱已形成以“欧蓝德、奕歌、新劲炫”引领的“三剑”,祺智EV、帕杰罗赋能的产品矩阵,为企业在汽车各细分市场脱颖而出打下扎实根基,并为更多消费者提供愉悦的用车生活。

  为确保产品的高品质与高安全性能,广汽三菱充分借鉴并引进广汽集团先进的产品品质管理体制,制定了“产品一次下线合格率”的考核指标。在产品抗压性能方面,广汽三菱更另设立了超国家标准、多达135项的汽车测试,每台车上市前都需经历严格的“三高(高寒、高温、高原)”环境测试,务求给到消费者安心的用车生活。此外,广汽三菱发动机工厂也实现了新突破,在工厂还未建成一年时,已达成10万台发动机下线,打造企业发展历程中又一座里程碑。

  广汽三菱2019年积极拥抱新零售模式,发起“菱悦”服务品牌星火计划等多项客户回馈举措,致力为消费者带来行业领先的优质体验。

  “菱悦”服务品牌星火计划于2019年正式推出。该计划从基础强化、CS向上、品牌建设及未来出行等板块着手,持续完善服务体系,为广汽三菱销售服务店注入用户思维,以高质量的服务体系回报消费者的信任。

  与此同时,广汽三菱还打通线上线下销售渠道,全面拥抱新零售模式,进一步为企业打造质量、效率、满意度齐备的销售服务体系做好充分准备。

  致力让消费者价值战略更具形象化,为消费者提供具备专属感、尊重感、信赖感及关怀感的情感体验,广汽三菱一直秉承“专·心服务”理念,为消费者提供高品质出行体验,为企业可持续发展提供原动力。

来源:杭州网 作者:张小婷 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式