合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

降价背后,谁在给国产特斯拉供货?

发布时间:2020-01-10 11:10:39

1月7日,特斯拉已然开始中国制造Model 3的批量交付,随后又高调宣布国产Model 3降价3.2万元,补贴后国产标准续航版售价为29.905万元,价格下探至30万元以下,非常有望成为新能源爆款车型。特斯拉一直在积极进行国产化策略,其高层在国产Model3交付会议上表示,目前下线车辆的零部件国产化率为30%,预计年中将达70%,年底实现100%,将为特斯拉持续降低成本奠定基础,并为国内上下游供应链带来大量机遇。

以下是盖世汽车收集整理的特斯拉model 3部分供应商信息。

内容:Cassie&Garcia

设计:李晓丹&琚云云


特斯拉,特斯拉国产


特斯拉,特斯拉国产

来源:盖世汽车 作者:Cassie&Garcia 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式