合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

2019年宝马集团在华销量突破72万辆

发布时间:2020-01-10 17:21:02

2019年共交付BMW和MINI汽车723,680辆,同比增长13.1%,创下公司自1994年进入中国市场以来最好销售纪录;其中,12月当月销售67,897辆汽车,同比增长8%。26年来,中国已逐渐发展成宝马集团全球战略引领性市场,中国市场已不仅仅是宝马集团最大单一销售市场,而是升级为全球创新中心和新能源生产研发基地。

BMW X家族全年销量同比增长超过50%,捍卫其在豪华SAV市场的领军地位。进入完整销售年的新BMW X3全年交付超过12万辆,成为今年业务增长的主要驱动力。新BMW X1全年销售超过9.6万辆,领跑该细分市场。BMW X5和X6作为各自细分市场的开创者和领导者,全年销量继续领跑细分市场。新BMW 5系全年累计交付超过17.3万辆,继续保持细分市场领先地位。全新BMW 3系年中迭代后产能迅速增长,3系家族全年销量超过13万辆。BMW大型豪华车家族带来了更多细分市场客户,其中创新BMW X7自上市起便收到市场广泛好评和消费者的青睐。2019年,BMW新能源汽车完成累计第50,000名客户的交付,全年实现34.1%的同比增长。BMW M全年销量保持增长。

2019年,MINI品牌迎来里程碑式的发展,光束项目的顺利推进加速其在中国的电动化和国产化进程。2019年,MINI品牌在中国共交付32,678辆汽车,同比增长11.3%。

2019年,宝马集团在全球共交付252万辆BMW、MINI和劳斯莱斯汽车,连续16年蝉联全球第一高档汽车制造商地位。

来源:杭州网 作者:虞舜 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式