合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

杭州凌晨一起车祸 司机身份令人震惊 这下工作要丢了

发布时间:2020-01-13 09:04:58

最近,富阳交警查获了一起酒驾,驾驶员的身份着实让人震惊,他竟是一名驾校教练,有着20余年的驾龄。

1月6日24时左右,在富阳区新登镇305省道松溪小学路段,发生两车刮擦事故。接警后,交警大队新登中队的民警立即赶赴现场处置。经现场查看,系楼某驾驶的小型客车撞上了洪某驾驶的小型客车。本是一起普通的追尾事故,但民警发现楼某神色紧张,眼神躲闪。

随后,民警对楼某进行了呼气酒精检测,结果显示酒精含量为178mg/100ml。

民警将楼某传唤至交警新登中队开展进一步调查,后经司法鉴定中心鉴定,在楼某血液中测出乙醇成分,含量为196.3mg/100ml。  

面对检测结果,楼某懊悔不已。1月6日晚,楼某与朋友一起吃晚饭,其间喝了约2瓶红酒,随后楼某又与朋友一起到酒吧喝酒。

结束后已是深夜,作为驾校教练的楼某,已有20余年的驾龄,他对自己的车技和酒量都很有自信,也自以为深夜一定不会有交警查酒驾。随后,楼某抱着侥幸心理坐上了驾驶座。

这一坐,便没有了回头路。在车辆行驶至305省道松溪小学路段时,因为楼某驾驶的小轿车与前车距离过近,当红灯转绿灯时,楼某以为前车会启动前进便松了刹车,没想到前车还未启动前进,酒精作用下,楼某根本反应不及,刹不住车撞了上去。

目前,楼某已被刑事拘留。


来源:杭州日报 作者:记者 钟玮 通讯员 陈玮  编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式