合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

2020年国内成品油首次调价或将以上涨开局

发布时间:2020-01-13 12:24:50

在经历多日震荡上涨行情后,国际油价出现回调。对此,接受记者采访的业内人士认为,油价短期内暂时不会持续大涨。而从今年全年来看,缺乏大幅上行的基础。

国际油价的变动,对国内成品油市场影响几何?

新一轮成品油调价窗口,将在2020年1月14日开启。而在上周三国际油价暴跌之前,业界普遍认为2020年国内成品油首次调价或将以上涨开局。

“本计价周期,欧美原油由震荡上涨转为宽幅震荡。受原油暴跌影响,1月8日收盘,国内第七个工作日原油变化率仅为0.79%,对应汽柴油上调仅在30元/吨,不及50元/吨调价红线,使本轮零售限价出现搁浅势头。”卓创资讯成品油分析师郑明亚对《证券日报》记者表示,“短线油价暂不看持续大涨,原油变化率大幅上涨的概率并不大。故预计本轮零售限价上调与搁浅概率并存。”

来源:人民网、证券日报 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式