合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

“重量级拳手”归来,甘文维担任比亚迪董事长高级顾问

发布时间:2020-01-13 14:10:26

1月13日,比亚迪正式宣布甘文维(Kevin Wale)出任比亚迪董事长高级顾问,为比亚迪集团的汽车业务提供顾问咨询服务,包括为汽车业务发展策略、运营策略、市场营销策略、品牌建设及销售服务体系提升等方面提供咨询、指导服务。甘文维于1975年加入通用汽车公司,并在2005年-2012年担任通用汽车(中国)有限公司总裁兼总经理,拥有极为丰富的全球汽车业管理经验。

甘文维表示,电气化和其他使用新技术的汽车产品,将会是未来的成长重点。中国是全球最大的汽车市场,有着举足轻重的作用。在电气化和以客户为中心的技术领域,比亚迪一直是领导者和创新者。我希望把我的经验,用以支持比亚迪的创新能力,并帮助他们加强在新能源汽车行业的领导地位。

王传福与甘文维合影

比亚迪作为新能源汽车引领者,对全球新能源汽车行业的未来发展格局具有重要影响。近年来,比亚迪开创了中外技术对等合作的先河,与戴姆勒、丰田等国际巨头达成合作,进一步夯实“领跑身位”。同时,比亚迪近期宣布成立弗迪模具、弗迪科技和弗迪动力等子公司,进一步加速整合内部上游资源,为技术外供构建稳定体系。

作为一家积极拥抱国际化的中国企业,比亚迪积极接纳不同文化背景的人才。从艾格、洛佩兹、帕加内蒂领衔的世界级设计阵容,到甘文维出任比亚迪董事长高级顾问,都体现了比亚迪“汇聚全球智慧,铸造国际品牌”的高度与格局。

甘文维出任比亚迪董事长高级顾问仪式现场

作为全球汽车市场的资深管理者,甘文维将运用数十年积累的丰富经验,进一步协助比亚迪决策层进行趋势前瞻、战略判断、顶层思考与决策,助力比亚迪品牌不断向上,绽放更大的精彩。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式