合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

大众2019大陆交付超过316万辆汽车

发布时间:2020-01-13 15:31:00

2019年在上汽大众、一汽-大众、大众进口汽车以及新捷达子品牌的共同努力下,大众汽车品牌(及其捷达子品牌)向中国消费者共计交付超过316万辆汽车,同比增长1.7%。2019年,大众汽车品牌(及其捷达子品牌)在中国大陆及香港地区共计交付316.32万辆汽车,同比增长1.7%而捷达子品牌自9月首款车型上市以来,累计交付新车4.3万辆,是中国市场近来最成功的汽车品牌投放。

轿车产品继续成为大众汽车在华销售的重要支柱。朗逸、宝来和速腾等多款大众汽车热卖车型,也名列中国畅销车型排行榜。2019年大众汽车品牌共计交付812,500SUV,同比增长81.6%,成为中国SUV市场的领先品牌。SUV产品销量占大众汽车品牌总销量的比例从2018年的14.4%提升到2019年的26.0%2019SUV阵容新添了途铠、途昂X和探影。目前,大众汽车品牌旗下共9SUV车型,其中,大众汽车旗舰SUV途锐表现尤为抢眼,全年交付17,600辆,同比增长50.4%

大众汽车品牌新能源攻势继续发力,于2019年下半年推出了4款专为中国市场打造的新车型——上汽大众朗逸纯电,一汽-大众的宝来·纯电、高尔夫·纯电以及新迈腾GTE。上汽大众的途观L插电式混合动力版、帕萨特插电式混合动力版在2019年销量稳步增长,分别交付11,600辆和18,200辆。包括大众进口汽车的蔚揽旅行轿车GTE在内,大众汽车品牌目前在市场上提供了7款新能源车型。2020年,旗舰SUV途锐PHEV也将开始交付。

据悉,2020年,大众汽车品牌还将推出6款新车型,其中包括5款全新车型。未来,面向中国市场的纯电动ID.家族将为大众汽车品牌新能源产品阵容注入新的活力,将电动出行攻势推向新的高度。

来源:杭州网 作者:虞舜 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式