合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

你的包裹可能着火了!浙江高速上,整车快递在燃烧…

发布时间:2020-01-15 08:36:57

快过年了,不少人都狠狠买了一波年货,你收到了自己买的东西了吗?

1月13日清晨4时,杭州绕城留下往龙坞方向一辆物流货车司机在行驶至距出口不到2公里处,闻到窗边传来一股浓浓的焦糊味,便靠边停车进行查看,下车发现己车发动机处已燃起大火,司机喷完了一瓶灭火器却无济于事,赶紧报了警。

4时18分,杭州留下中队2辆消防车10名消防员到场,立即对起火车辆周围进行警戒隔离,并出动2支水枪对正处于猛烈燃烧阶段的货车车头进行扑救;4时28分明火熄灭后,为防止车内货物起火,最大限度的减少此次事故的财产损失,在对车辆进行冷却的同时3名消防员进入了车厢内一件一件的打货物搬离至安全区域。

经过大约2小时的“大作战”,上百件包裹被成功救出。据司机介绍,该车内的包裹多为衣物及大型电器。

来源:FM93交通之声 作者: 记者:陈磊 通讯员:张浩东 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式