合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

杭州一辆SUV深夜起火!因一个失误导致损失惨重

发布时间:2020-01-15 08:42:16

1月13日21时55分富阳分指挥中心接到报警称:富阳区大源镇潘塘村村委处一小车起火。接到报警后立即调派春江中队2车14人赶往现场。 

22时05分春江中队到场,了解情况得知起火为一辆现代SUV,到场时车头已完全燃烧,由于起火车辆停靠在居民房楼下,大火容易引燃建筑造成蔓延,指挥员当即下令,出一支水枪,一号员携水枪进入着火点对汽车进行冷却,防止火势进一步蔓延。

经过10分钟的紧张扑救,火势被成功扑救。在确认现场安全后春江返回。

据了解车主在停车熄火后发动机处突然冒烟,期初只是零星火苗,由于车主没有配备灭火器,错失了扑救最佳时机造成巨大损失。

春节将近,消防在此提醒广大车友,一定要为爱车配齐相关灭火逃生设备。

来源:杭州交通918 作者:记者:王欣/通讯员:胡子健 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式