合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

春节购车买哪款?盘点当红紧凑级SUV

发布时间:2020-01-15 10:18:45

智能互联成标准,宋Pro开放生态更强大

消费升级时代,智能网联系统成为新生代消费者衡量汽车智能化的重要标准。同级别的合资品牌车型刚刚开始在这一领域发力,而自主品牌紧凑级SUV已经开始普及智能网联系统的应用。

作为智能网联系统发展的趋势,系统的开放性和内容生态越来越受到重视。相比哈弗H6配备的Hi-Life系统、博越Pro配备的GKUI吉客智能生态系统、CS75 Plus配备的in Call 智能车载互联系统,比亚迪早在2018年就发布了开放性的DiLink系统,而宋Pro更是配备了最新的DiLink 2.0系统。在这些车机系统中,Hi-Life与in Call系统还无法支持开放性的内容生态,而与博越Pro的GKUI系统相比,宋Pro的DiLink 2.0系统更为成熟,用户可以在全球超过400万个智能应用构成的内容生态中,根据自己的喜好进行选择,实现多场景交互。

在宋Pro上,用户可以通过各种应用,实现如同智能手机的扩展功能,享受在线影音娱乐功能的同时,甚至还可以逛淘宝、刷抖音、K歌和“吃鸡”。相比同级别车型的配置梯度,宋Pro 以更为友善的价格,用移动互联网时代的红利,以全维度的体验方式,取悦年轻的新生代用户。

L2智能驾驶辅助受青睐,宋Pro黑科技再加码

智能驾驶辅助系统同样是时下自主品牌紧凑型SUV重要的卖点。哈弗H6、CS75 Plus、博越Pro以及宋Pro也都配备了L2级别的智能驾驶辅助系统。不过相比之下,宋Pro在这方面能够实现的功能更多、更全面。在这些智能驾驶辅助系统的支持下,宋Pro的用户可以更从容地应对城市路况,在高速路上行车也变得更加安全,因疏忽大意引发的交通危险,被尽可能扼杀在萌芽状态。宋Pro还能凭借全息透明影像这项黑科技,在应对复杂环境时更加安全和方便。

更为重要的是,相比其他三者配备L2智能驾驶辅助系统的车款,普遍达到13万元左右的售价,宋Pro自动豪华型只要10.98万元的价格,就能让用户体验到智能科技的安全和便利。在比亚迪的哲学里,普惠性才是技术先进程度的重要评判标准。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式