合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

事发浙江!宠物狗冲上马路被车撞死,狗主人索赔1万!交警这样定责

发布时间:2020-01-15 12:21:07

面对民警的责任认定,叶某与其母亲表示无法接受,认为算是牵着狗绳的,只是临时挣脱了。叶某母亲称:“人家鸡啊鸭子啊撞去都要赔啊,这么一只狗都不用赔的我就不相信噢?”叶某也拒绝在事故认定书上签字。

近年来,未栓狗绳被撞负全责的案例不在少数


来源:FM93交通之声  作者:记者:陈瑶 通讯员:龚丹莉 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式