合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

特斯拉将在中国建设计中心 已开始招募人才

发布时间:2020-01-17 10:53:44

据路透社报道,特斯拉发布招聘通知称,该公司计划在中国开设一家设计研发中心,生产“中国凤”汽车。

特斯拉称,该公司正招募设计师和其他工作人员来帮助实现这一目标,并要求在2月1日前提交申请,但没有指明该设计研发中心的具体位置。

“为了实现由‘中国制造’向‘中国设计’的转变,特斯拉首席执行官马斯克提出了一件非常酷的事情,在中国设立设计研发中心。”特斯拉在一份公告中写道。

不过,目前还不清楚特斯拉设计研发中心何时开始运作。上海超级工厂是特斯拉在美国以外的第一家,本月开始交付中国制造的Model 3汽车。

上周,马斯克在这家价值20亿美元的工厂推出了Model Y运动型多用途车,并在舞台上表演了一段舞蹈,在网上引发了一场风暴。

特斯拉上海超级工厂开始交付也推动该公司的市值达到了近890亿美元,首次超过了通用和福特的市值总和。此外,第三季度利润出人意料以及第四季度交付量好于预期,这些因素也都推动了股价的上涨。

来源:新浪汽车-编译 作者:张婷 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式