合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

实用大于一切 3款高口碑小型SUV推荐

发布时间:2020-01-19 09:30:43

又到一年春节时,如今,SUV车型成为不少家庭用户的购车首选,而小型SUV因其灵活便捷的车身更为炙手可热,今天小编就给大家推荐3款五万级高口碑又实用的小型SUV,它们价格亲民,但又足够实用,它们分别是瑞虎3百万全球版、宝骏510、远景X3。

瑞虎3百万全球版 官方指导价格:5.99-7.99万元

首款推荐车型是奇瑞旗下的多功能宽适SUV——2020款瑞虎3百万全球版,其凭借独具一格的空间设计、稳定扛造品质感以及超值性价比体验,展现出不同于其他小型SUV独有的实用性硬实力。

瑞虎3百万全球版拥有4420*1760*1670mm的车身尺寸、550-1800L超大后备厢空间,空间参数足以保证空间的苛刻需求。值得一提的是,瑞虎3百万全球版凭借便捷侧开式后备箱与外挂式备胎,更可实现百变空间变换,车主可以根据自己的需要对后排座椅分开折叠或者完全放倒来实现空间的重新分配和功能转换,另外配合23处人性化储物格,最大化车主实用选择。

动力方面,瑞虎3百万全球版所搭载的1.5L动力总成系统,最大功率85kW,满足日常驾乘舒适体验,与此对应的是,瑞虎3百万全球版选用同级独有前麦弗逊&后双连杆独立悬挂系统,在保证过弯支撑性同时让行程不再颠簸,释放舒适体验。值得一提的是,奇瑞对全系车型发动机许下10年100万公里的质保承诺,省心选用时刻保障最佳产品品质。

配置表现上,瑞虎3百万全球版搭载大灯延时关闭、定速巡航等多重舒适配置,此外还集成ESP车身电子稳定系统、胎压监测功能,最大限度地防止车辆出现失控的危险状态,全方位保障驾驶者安全,性价比进一步得到提升。

来源:杭州网 作者:马国平 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式