合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

高速快车道上停车接电话 司机被罚200元记6分

发布时间:2020-01-22 10:04:35

1月20日上午10时许,高速交警杭州支队四大队副大队长傅卫庭在S14杭长(宜)高速往杭州方向巡逻时,发现一辆杭州牌照的奥迪轿车停在快车道上,旁边的车辆纷纷避让,险象环生。傅警官立即上前查看情况,发现驾驶员正在使用手机。在傅警官的引导下,车辆移动至硬路肩,高速交警及时处置了一起事故隐患。

据了解,驾驶员姓王,杭州人,今年65岁,上午从安吉回杭州,途径杭长高速1公里处时,电话突然响起来,王大伯就把车辆停在快车道上,也不管危不危险,拿出手机正在操作时被正在巡逻的傅警官发现,最终王大伯被罚款200元记6分处罚。

傅警官说:王大伯把车辆停快车道接打电话的行为是高速交警严厉打击的违法行为。高速公路车速快,车辆停快车道极易引发交通事故,也正因为高速交警的及时处置及时避免了事故发生。

来源:杭州高速交警 作者:宋敢 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式