合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

兰博基尼通过亚马逊Alexa智能语音系统可进行全车控制

发布时间:2020-01-22 15:31:15

兰博基尼汽车公司在Huracán EVO产品系列中采用亚马逊Alexa智能语音系统,进一步提升超级跑车的驾驶体验。第一台搭载Alexa系统的Huracán EVO车型于2020年1月7日至10日期间,在拉斯维加斯消费电子展这一全球创新展会中亮相。

此次在Huracán EVO车型中搭载带有数字服务的互联娱乐信息系统,是兰博基尼在超级跑车车型上的首次尝试,这也使兰博基尼成为了第一家采用亚马逊Alexa智能语音系统来进行车载控制的汽车制造商。驾驶者只需通过一个简单的语音命令,就能够对车内的温度、照明和座椅加热等功能进行调节,以保证驾驶者能够专注于前方路况。此外,Alexa还与Huracán EVO四驱版所搭载的LDVI兰博基尼车辆动态中央控制系统进行整合,进一步提升车辆的语音控制能力。无论拨打电话、查询路线、播放音乐和有声书、收听新闻、查询天气或其它服务,驾驶者均可通过一个语音命令轻松实现。

此外,Alexa系统可实现兰博基尼车主与更多适用该系统的互联设备之间的联通。通过简单的语音交互,驾驶者即可直接对车辆的各项设置进行控制,从开启车门到温度自动调节和照明。作为兰博基尼与亚马逊开展战略合作的第一步,升级版的HMI人机交互系统将持续更新兰博基尼车型所搭载的Alexa系统功能,为两家公司未来在互联创新和与亚马逊AWS云计算服务整合方面的合作打下基础。

来源:杭州网 作者:虞舜 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式