合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

2月7日0时起,富阳将暂停所有进杭公交、城区公交的运营!

发布时间:2020-02-07 10:06:04

关于暂停富阳区公共交通运营的通告

为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命和健康安全,自2020年2月7日0时起,在原有城乡公交、出租车、网约车、包车、班车、机场班线停运的基础上,暂停所有进杭公交、城区公交的运营,具体恢复时间另行通知。望广大市民相互转告,感谢您的理解,给您带来的不便,敬请谅解!

特此通告。 

 

杭州市富阳区交通运输局杭州市公安局富阳区分局交通警察大队

2020年2月6日

 

来源:富阳发布 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式