合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

杭州一男子不配合疫检,强行冲卡!警方:拘!

发布时间:2020-02-07 10:08:43

新型冠状病毒感染的肺炎防控工作进入关键时期,为打赢这场阻击战,余杭区实行了“十项从严”管控措施,警民携手,共同“战疫”。但仍有极少数不法分子无视法律法规、政府通告,实施涉疫违法犯罪行为,余杭公安依法予以严厉打击。

2月3日,根据区疫情防控指挥部指令,防疫工作人员老王等人在余杭区余杭街道禹航路防疫检测点进行防控排查时,一名男子驾车经过,工作人员上前例行询问并测量体温。

体温测好后,工作人员询问对方是哪里人,男子回答说是外地人,正当工作人员准备进一步询问时,男子不管不顾,驾车强行冲卡。老王一只手扶在车门上,大声喊着停下,而男子依旧不予理睬,强行驾车驶离,不顾工作人员安全,所幸小王并无大碍。

当晚,余杭派出所民警将该男子沈某(男,浙江省杭州市人)传唤至派出所内进行调查。

据了解,当天上午沈某驾车去蔬菜批发市场买菜,回家时途径检测点,因为车辆有点多,沈某在后面等了一会,轮到他进行检查时,非常不耐烦。当工作人员进行询问时,沈某故意说自己是外地人,并强行冲卡。

目前,沈某已被余杭公安依法行政拘留。


来源:杭州交通918(hzfm918) 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式