合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

复工后公交出行方便吗?杭州公交灵活调度主城区20多条线路 停驶线路将视情况恢复

发布时间:2020-02-11 09:10:46

在杭州东站等待发车的公交车

随着企业复工、市民返岗,上班出行方便吗?今天(2月10日)起,杭州公交集团将结合部分企业复工的实际情况,开展防疫保障及“三返客流”高峰营运保障等一系列工作,包括根据客流调整了首批20条主城区的公交线路;对现阶段运营的232条线路,采取“一线一分析、一线一决策、一日一调派”的调度原则。

首批调整的20条主城区公交线路

另外,对于目前停驶的线路(夜间线及社区微公交)及首末班时间,杭州公交将根据“三返客流”及社区街道疫情的管控措施进行适时的有序恢复。根据道路临时交通管制恢复情况,公交将第一时间恢复调整的线路,最大程度减少对市民公共交通出行的影响。同时,针对交通枢纽客流,公交将加强与铁路部门的对接,实行客流日报制度,安排应急车流应对突发客流的及时疏散。为最大程度减少疫情的交叉感染,满足部分企业复工后员工通勤的需求。对政府已批准复工的企业,有员工集中出行的,可提前向公交集团预约上下班通勤定制服务。公交集团将开通定制公交预约服务电话85198768(服务时间位8:00-17:00),接受广大企业的预定。

在杭州,大家最熟悉的“小红车”也已准备好迎接返岗市民。杭州公共自行车公司已将前期“冬保”车辆进行全面消毒,并投入运营,共计5000辆。据悉,结合当前租用量,路面小红车总量将控制在35000辆左右,并每天安排人员进行全覆盖式消毒。

来源:杭州网 作者:记者 陈培 通讯员 黄佳琪 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式