合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

复工了 美团单车为杭州防疫人员送上免费骑行卡

发布时间:2020-02-13 11:05:20

自疫情发生以来,杭州的各大医院、疾控中心、公安、城管等一线医务及工作人员夜以继日地奋战在防疫的各条战线上,确保疫情防控工作的顺利开展,守护着市民的生命,同样市民及企业也惦记着奋战在一线的勇士们。2月以来,美团单车在杭州陆续捐赠给相关防疫单位车辆骑行卡近10万件及各类防疫物资,做好一线防疫人员在疫情期间的通勤保障。

杭州作为省会和互联网产业之都,随着复工潮的到来,大量返岗、返工人员回到工作岗位,疫情防控也到了关键阶段,杭州全面落实联防联控措施,浙江萧山医院作为三甲医院也面临着物资及人员调配的巨大困难。2月11日上午,美团单车杭州当地相关工作人员将2600张美团助力车免费骑行卡及防疫物资送到了医院负责人手中,还针对杭州目前公共交通限制通行时间的情况,从外地调用了一批次美团助力车至院区提供给医务人员通勤使用。

image.png

美团单车工作人向省疾控中心捐赠骑行卡及防疫物资

据了解,美团单车面向全国防疫一线的机构或单位提供免费骑行,已捐赠首批超过100万张单车及助力车骑行月卡。目前已向浙二医院、省中医院、省中三院、萧山医院、杭州市志愿者协会、上城志愿者协会、灵隐街道办事等防疫一线单位共捐赠5万张免费骑行卡,为疫情防控志愿者提供免费骑行服务,礼遇关爱疫情志愿者,树立起好人有好报的价值导向。此外,美团单车还为杭州、温州、宁波、绍兴等防疫一线工作者提供免费骑行卡。美团单车表示将持续为一线防疫工作人员提供免费出行服务,有需求的机构或单位可以通过线上入口https://wenjuan.meituan.com/survey/4167514或邮箱

zhichi2020@meituan.com登记申请,将会有专人及时对接。

同时,为了保障市民出行安全,美团单车在行业内率先开展无差别消毒,“不分你我他”不分品牌,不分颜色,运维人员随身携带消毒用品对负责区域内所有共享单车进行“无差别消毒”,对车把手、坐垫、车架等与用户接触部位进行重点喷洒消毒。根据当前疫情发展实际情况,杭州网也呼吁市民继续响应政府防控要求,尽量减少非必要出行,如有外出注意做好个人防护。

来源:杭州网 作者:通讯员 白鹤 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式