合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

为爱延期,共克时艰 吉利ICON将暂缓上市 改为线上发布

发布时间:2020-02-13 14:19:07

2020年初,一场始料未及的 “疫情”牵动亿万人心。在这场全国上下众志成城、万众一心的战“疫”中,包括吉利汽车在内的众多中国品牌也纷纷行动起来,捐款捐物驰援疫区,展现了中国品牌的责任与担当。

当前,疫情防控仍处于关键时期,“战疫”面前,责无旁贷。吉利汽车决定:取消原定于2020年2月14日在杭州奥体中心网球馆(小莲花)举行的 “吉利ICON上市发布会”,变更为线上创新发布,上市日期将择期公布。与此同时,吉利汽车还公布了将全面启动ICON线上数字服务,推出多项专属政策和服务全力保障用户健康安全。值得一提的是,吉利ICON也将成为吉利首款搭载真车规级“N95口罩”全新车型。

为爱延期改为线上上市 吉利ICON将成首个“N95口罩”级车型

作为一款具有战略意义的全新车型,吉利ICON定位为”未来科技SUV’,在造型、科技、配置方面具有颠覆意义。为此,吉利汽车把ICON上市作为2020年开年大戏,原定在在吉利总部所在地,杭州的新地标建筑——杭州奥体中心网球馆(小莲花)举行大型上市发布会,并选择2月14日情人节这个有“爱”良辰吉日上市。据透露,上市发布会将邀请全国数百家媒体、全国的经销商等数千人参加,规模空前。

此次,吉利汽车决定取消吉利ICON原定2月14日情人节的线下发布会,疫情当前,生命健康高于一切,改为线上直播上市,也充分体现出一家中国企业此时担当和社会责任。

与时间赛跑,同疫情较量。吉利汽车近期还宣布,投入3.7亿元启动具备病毒防范功能的“全方位健康汽车”的研发工作,并率先打响国内首个真车规级的“N95口罩级”标准的车载净化系统研发攻坚战,力争30天内实现量产。据透露,吉利ICON也将率先搭载该技术,成为吉利首款搭载真车规级“N95口罩”全新车型。与此同时,吉利汽车也会为已售出的吉利ICON银河限量版车型升级为该系统,为消费者带来更为安全的用车健康保障。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式