合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

再夺SUV销冠!长城汽车1月销量超8万辆

发布时间:2020-02-13 14:24:31

2月12日,长城汽车发布了2020年1月销量数据。在春节假期提前的市场背景下,长城汽车逆势突围,1月销售新车80,261辆。其中,哈弗SUV稳居中国SUV销量冠军,长城皮卡包揽皮卡市场前三名,市场占有率超45%,新车出口同比劲增18.36%。

同时,长城汽车继续加速全球化发展步伐,出征印度车展,宣布印度市场战略,扎根南亚,进击全球。

哈弗再夺中国SUV销冠 长城皮卡市占率超45% 

春节假期提前,给本已进入“寒冬”的国内车市“雪上加霜”。在这种情况下,品牌力成为企业制胜的关键。1月,长城汽车领军突破,销售新车80,261辆。其中,哈弗、WEY、欧拉、长城皮卡分别销售58,720辆、6,395辆、1,300辆和13,421辆,出口销量同比劲增18.36%,达4,442辆。

作为中国SUV市场的标杆,哈弗SUV已连续10年稳居中国SUV市场销量冠军,旗下畅销车型牢牢占据市场有利地位。1月,哈弗SUV继续保持销量冠军。其中,“国民神车”哈弗H6以26,414辆的销量,累计80个月位居SUV月度销量冠军。同时,哈弗H9、M6表现强劲。哈弗M6销量再次破万,1月销售14291辆,同比劲增18.36%。哈弗H9同比大增50.12%,达1237辆。

全新哈弗H6铂金版

哈弗H9-2020款

哈弗F系旗舰车型哈弗F7,1月销量再次破万,达到10,193辆,上市仅不到一年半,哈弗F7已累计13个月销量破万,与合资品牌展开激烈竞逐。潮派智联SUV哈弗F5环比去年同期大涨51.49%,1月销售1630辆。去年,哈弗F7、F7x率先走出国门,实现了海外本土化生产和销售,助力哈弗SUV坐稳俄罗斯市场中国汽车品牌销量第一宝座。主打年轻与智能的“王牌”哈弗F系,以强大的产品“组合拳”赢得市场追捧。

哈弗F7

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式