合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

全系标配PM2.5滤芯和负离子除菌系统 全新路虎发现运动版上市

发布时间:2020-02-14 12:26:25

2月14日日,全新路虎发现运动版正式上市。新车提供5款车型选择,厂商建议零售价为356,800元—455,800元。新车携5大全新升级、全系标配负离子除菌系统及同级首创5+2座椅布局为爱护航,将凭借卓越产品性能守护家人和探索之心。新车不仅是移动的家,也是家人发现世界的家。

全新路虎发现运动版厂商建议零售价(人民币):

Core Standard 家庭版:356,800元 

R-Dynamic S 性能版:382,800元 

R-Dynamic SE 性能科技版:411,800元(5座)/ 422,800元(7座)

R-Dynamic HSE 豪华定制版:455,800元

从第一辆路虎发现诞生起,强大的全地形能力、卓越的多功能性和实用性便已成为发现家族一脉相承的DNA。经过30多年的发展,全新路虎发现运动版不仅继承了发现家族和路虎发现的固有优势,同时它亦大胆革新,引入更先进的理念和技术,以永不止境的探索精神翻开了家族发展的全新篇章。

全新路虎发现运动版专为新中产家庭而生,他们是“不安分”的年轻潮爸,顾家又有一颗领潮的心。他们热爱探索,享受全家自驾出游,一起发现未知和更大的世界。全新路虎发现运动版正是为其量身打造,不仅以五大全新升级带来全面进化的卓越体验,更有全系标配负离子除菌系统和同级首创的5+2座椅布局充分照顾和呵护每一个家人的用车需求。

对外防护 对内净化


全新路虎发现运动版全系标配空气质量监测系统、PM2.5雾霾净化系统和纳米级负离子除菌系统,在疫情来临时守护家人和移动的家。在对外防护方面,新车全系标配空气质量监测系统和PM2.5雾霾净化系统。其中空气质量监测系统可在车外空气质量不佳时自动切换至空调内循环模式,减少污染物进入车内;PM2.5雾霾净化系统对空气中大于等于2.5微米的颗粒过滤效率达95%以上,能有效改善车内空气质量。

在对内净化方面,全新路虎发现运动版全系标配纳米级负离子除菌系统,它通过电离空气产生有水分子包裹的带电负离子,可有效祛除车内异味,并高效灭杀多种细菌,全方位改善车内空气质量。相较传统离子发生器产生的负离子,有水分子包裹的负离子在车舱内保持时间更长,可在更大范围内发挥作用。

5+2座椅布局 成就家庭出行魔术师

除呵护家人出行健康,全新路虎发现运动版同级首创5+2座椅布局,其创造的灵活空间为全家出行创造更多可能,堪称家庭出行魔术师。5+2座椅布局不仅能容纳更多乘客,同时也带来了更加多元和灵活的空间解决方案。其第二排座椅可4:2:4放倒,第三排座椅可以单独放倒,相当于用户可以在两座至七座间自由选择,可满足更多日常使用场景。7座版车型在后两排座椅全部放倒的情况下,可得到一个纵深1887mm、容积达1451升的规整空间,它将成为户外自驾时的最佳露营营地,让全新路虎发现运动版真正成为一个“移动的家”。

此外,全新路虎发现运动版还匠心独运地应用了剧院式座椅设计,每一排座椅都比前一排座椅更高,为乘员带来更好出行视野。而车门开启角度接近90°的设计,也为上下车带来了极大便捷。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式